1.关于我们的未来的作文
暖暖的空气与阳光融合,吹来的风带着淡淡的阳光的味道。用笔尖在纸上划出几道交错的线条,我抬起头,看着熟悉的黑板,突然发现时间开始变慢。我不知到底应该要做什么事会让时间变快,老师一次次地重复,我真的不知为什么要重复。
有些东西重复的多了会让人厌烦。我不知自己是不想学,还是已经学会了。只是觉得这样的重复真的没有意义。假如我把在课堂上无所事事的时间拿出来,我想,一学期作业的时间都挤出来了。一些事情简单一点会更好,有时越加解释会越乱。
星期二飞快地走来,时间在不经意间变快和变懒。我开始发现时间很慢,许多事情又不想去做。我知道发觉时间快的时候是效率最高的时候,可曾经想要的变慢的时间来了,我却不知怎样来迎接它,我希望我可以拥有快一点的时间。
曾经的一切逝去得很快很彻底,留下了许许多多的遗憾和我作伴。有时我会认真地对待它们,不去伤心和烦恼。可是时间一直在向前,逝去的东西真的太多。我想象着未来珍惜已经逝去的现在的样子,却不知怎样去珍惜。
时间的快慢会在同一时刻露出不同的面容。珍惜和逝去的,遗憾着过去,这是最好的选择。我会抬头面向明天,昨天已经过去,它不会再来,而未来是属于我的。