我曾说过,你是我最好的朋友。和你相识在游戏,因为共同的爱好和谈得来我们就成了朋友。你自称全网第一帅顾七鹿,我自称全网第一美叶九璃。我曾讽刺你,你一个好好的姑娘,安心刺你的秀,养你的花就得了,还全网第一帅呢。你说:“表吵,我要安静的做个美男子”。我笑的合不拢嘴。不知道因为什么,和你越聊越聊的开,最终你成了我为数不多的死党。我们一起疯,一起闹,一起喷那些不知道天高地厚的“小婊砸”,也为同一部电影掉过眼泪。我喜欢你的开朗,你总是笑嘻嘻的,和你聊天我总是很开心。在我伤心的时候,有你安慰我,我开心的时候,你比我还放肆。顾七鹿——你是我的太阳。
千错
说起千错,那可就说的多了,他就是个逗比,成天和小米秀恩爱,两个女的还秀,活恶囊人。千错酱,我知道你是个好姑娘,原谅我温暖不了自己,还想做你的太阳。当你哭的时候,我问你怎么了,你说你爸妈又吵架了,那个楚楚动人哟,我恨不得要撕了他们的嘴。你就在我家住了一个晚上,看着你瑟瑟发抖的身躯,我真的很心疼你,真的。但大多数,你就是个逗比。各种一百块都不给我,各种我的项链两千多,各种我与你什么仇什么怨,各种嗨皮各种闹。我就曾经被你搞得一看到“duang~”就想笑啊,怎么也停不下来。
记忆荏苒,温暖谁的年华,没人的生命中,总有那么几个离你最近的朋友,请珍惜他们。他们是你最宝贵的赐福。