爱,对于我们来说,是熟悉的。但是,我们熟悉的不是爱人,而是被爱。                                                  我们是幸福的,要吃要穿,都只是一句话,提完要求后,我们的父母,他们,给予我们无私的爱。他们,会满足我们一切的要求。                                                                                                                  这就是父母。                                                                                                                                                        其实作为孩子的我们,对父母也是有爱的,只是这点爱,是属于比较含蓄的,一般很难感受出来。                                                                                                                                                                             爸妈去外地工作了,我们成了留守儿童。说实话,从我的心里来说,是有点恨他们的,但是为了生活,不得不远走他乡。我们都知道,父母的心里也不是很好受。                                                               他们走后,每一天,我都会站在村口,朝着他们生活的那个地方望去,想着,父母此时正在做着什么?每天晚上,我期待着父母的来电。然后在他们来电话之后,拿着电话,却不知道该说些什么。心里有千言万语想要跟父母讲,却一个字也说不出。有时候真的好讨厌自己!为什么?为什么不敢勇敢的对父母说?只是一句“”我爱你”而已。                                                                                              然而我们的父母,每次来电话都会跟我们说很多很多,他们为关心我们这个,关心我们那个,从他们的话语中,我们可以感受到父母对我们的爱,对我们的关心!                                                              记得有一次,父母那段时间特别忙,没有时间打电话回来,好长一段时间后,才来了一次电话。那次接到电话,我们三姐弟叫了一声“爸妈”,我听见了,妈妈哭的声音。刚开始感觉挺纳闷的,妈妈为什么要哭呢?后来奶奶跟我们说,他告诉我们,妈妈被人抢劫了,差点就回不来了。我们哭了,我一下子明白过来了,我知道妈妈为什么哭了。我知道,妈妈,她是害怕,怕自己再也见不到我们了,听到我们的声音后,才会流下眼泪。                                                                                                 每次听见妈妈哭,我都想对妈妈说:“妈妈,您别哭,我们永远在你身边!”可是,每一次我没有勇气说出来。                                                                                                                                                               爸妈,你们知道吗?我真的爱你们,好爱好爱,可是,不知道怎么去表达我对您们的爱!                   这是我藏在心底的爱, 但是总有一天,我会大声的说出来:“爸妈,我爱您们!”