一波未平,一波又起,自从上次跳橡皮筋事件后,紧跟着,女生内部又起一场轩然大波。
那是几天前发生在体育课上的事,我已经不想多提,但是,正是因为这件事,女生内部再次发生矛盾。从此,女生不再天天粘在一起,不在一起拿饭盒,不在一起玩游戏.......女生里更是分离支散,当一个女生看到每一个女生的时候,都会以白眼相对,这,似乎已经成了习惯!!!!!!
五年交情,仅此而已!
难道整整5年的交情就就此中断吗?不,我不甘心!!整整5年,我们之间的友情甚至超过了亲情 !我们就像一群姐妹似的,现在却......就算不顾感情,我想你们也不能让男生看笑话吧?!
难道5年友情就不如此平静地结束了吗?5年长久而又纯洁的友谊就这样断结了心灵吗?!
5年这样长久的友谊不是常人所能真正用心坚持守护下去的!!而只一分钟这友谊就像一块玻璃从五十层的楼上摔下来!!
痛苦的心情不能形容!
以前的姐妹们!请再次守护我们心灵上的第一份友谊吧!请再次静静地守在这份真挚的友谊,一直,一直..........