母亲带着自己年仅2岁的孩子去公园玩。再园里碰见了以一个多年不见得朋友,便聊起天来,而她并没有注意到,关熊的笼门坏了,自己的孩子拿着一袋糖果,进了笼子。
“吃吧,快吃吧!”孩子用手捧着一些糖,递到熊的面前。“啊!”一个游客发现了孩子的动作,尖叫起来。
人群聚集过来了,孩子的母亲吓坏了。
但是,她不知从哪来的勇气,走进了笼子,将自己的手伸到了熊的面前。她明白,现在只有自己的手才能救回孩子的手了。
熊注意到了这位母亲的手,吐出了孩子血肉模糊的手,咬住了母亲的手......
现场有人拨打了120。
这就是母爱!
(大家可以加我QQ好友哦!1399527680)