友情,它变换多样,在你不经意间温暖,又在你不经意间冷却。它脆弱,他无情,可它却真的给了我们不一样的暖。我们的友情从那一刻有了一条裂开的痕迹。五年级时,我们和她绝交了,总冷落着她一人,她总是羡慕的看着我们一起在外面玩,我们就像陌生人一样,不与对方说一句话。原本,我也真的想和她和好,想让我们大家像姐妹花一样,走在大街上,让别人羡慕,我真的不想缺少任何一个朋友。半学期转瞬即逝,可我们的友情还是冰冷的,老师知道了这件事,找我们全班女生谈了话,最后一致认同为和好,当第二天来到学校,我们还是像从前一样,有说有笑,吵吵闹闹,那件不愉快的事,好像在一夜之间就烟消云散了。
朋友,你们才是我最温暖的歌;朋友,你们就是那拥有一张张笑脸的向日葵;朋友,你们就是在黑暗中为我凝聚起的星光。
这件事,给了我教训。友谊好好把握,朋友好好对待。我们也即将各奔东西可能以后难以相聚,心中的思念说不出,眼中的依恋道不尽,只不过是想在离别时说一声;朋友,珍重。友情,仿佛手中一朵花,请你捧起它。