若我们擦肩而过,还会有今天的回忆吗?
还记得流年里的那个模样,那么的温暖。那年,我记得你关心我问我有没有感冒?而我也只是笑笑,然后打了个喷嚏,一不小心把鼻涕喷到你脸上。而你也只是无奈的看着我,对我说感冒了就不要到处跑了,好好休息。
还记得时光中的那闪烁的泪光,那么的刺眼。那年,我们即将毕业,本以为会遥遥无期,没想到,一瞬间你我就要分离了。我哭着对你说,你走吧!走了我会很开心的,毕竟没有人再骂我猪了。而你也是哭着笑着说,傻瓜,我才不会想傻瓜呢?
还记得那年岁月里后悔的事情,那么的痛心。那年,我梦想着我有魔法,梦想着世界是有爱的。可是我却亲眼看到你出车祸了,而我却无能为力,因为你失去了一条腿。如果不是我迟了一分钟,那么你就不会那么急着找我,忘记了自己的安危 。而我真的对不起你,对不起你。
若我们擦肩而过,也许真的不会有这些,也许真的不会有这些。庆幸我们没有擦肩而过,庆幸我还有你。