小雨点儿作文
雨正在下着,窗户上也流动着像小音符一样的小雨珠,那是小雨点在旅行呢! 雨点们背上降落伞在寻找自己喜欢的地方。雨点芬芬落在了一片月季花从中,它在月季花的花瓣里安了家;雨点淘淘在学校教室降落,它在窗户上安了家;雨点小小落在了一条小河里,它在小河姐姐的怀抱里安了家;雨点美美落在了一个美丽的花坛里,它在泥土哥哥的怀抱里安了家;雨点皮皮落在了一棵梧桐树上,它在棵梧桐树叶里安了家……还有一些小雨点落在了美丽新疆。你瞧!有些雨点儿去了葡萄园里,把葡萄变成得水灵灵的;有些雨点去了哈密瓜地,让哈密瓜长得又大又甜。雨点们爱旅行,不过有时也会人们带来灾难,当然这也会自然现象。这就是小雨点的故事,如果你是一个听话的孩子,说不定哪天小雨点儿们也会去你家旅行哦!