猪老板的酒店作文
猪因为没有工作,天天待在家里看电视,时间久了,猪想开一家酒店。
猪设计好了图纸,请人建好了房子。猪摇身一变,成了猪老板。
它请黄鹂小姐来做服务员,酒店的生意非常火爆,森林里所有的小动物都来猪老板的酒店里住宿。猪老板赚了很多钱,心里想:我的酒店有这么多动物住宿,看来这就是老天爷的恩赐呀!这时黄鹂小姐走过来说:“客人太多啦!酒店快住不下了。”猪老板说:“没关系,继续住下去。”
不久,三只青蛙来投宿,猪老板把它们安排在浴室里,这可是酒店最后一间空房了。
过了一会,三只老鼠来投宿。它们从黄鹂小姐口中得知没有房间了,准备离开。猪老板急了,说:“谁说没有房间了!”老鼠问:“哪里?”“这里!”猪老板指指肚皮。“这能睡吗?”“没事。”老鼠半信半疑地睡了上去。
半夜,猪老板翻了个身,三只老鼠被压扁了。
猪老板贪图眼前的利益,没想到闹出了人命。这下,猪老板可遭殃啦!