毅力的作文
大千世界,繁华都市。科技的变化,我们的改变。日新月异的变化将会是我们成长的经历。则是成长的一种过程。信心与毅力。相信我们都能够拥有。也许,这样的经历会有所不同!这样的经历总是会患得患失、但是为了今后的今后。未来的未来。就请珍惜现在,因为失去了就再也没有了。得不到的都成了所谓的遗憾!相信自己一定会有所成功!为了自己,更为了命运。青春在此,无怨无悔!
信心
相信,信心的存在总是那么的不易。然而在每一次的失败跌倒后灰心意冷。就没有了之前的信心十足。的确,在经历挫折后打掉一部分的耐心。将会打掉一部分的坚强!信心却失去了许多。但是人生之中,如果失去了信心,那又何来的自信呢?信心都没有了,又怎么会坚持到最后。坚持到成功。生活动会经过困难,但是这困难并没有将我们所打败,反而更加有了信心,相信,唯有这样。人生才会更加的精彩!困难造就成功。磨难造就人才!相信我们无论在什么时候,都不曾失去信心。仍然是信心十足!
毅力
成功是否就在此时。也许毅力就在此时吧!也许路遥知马力,但是自己还是要闯荡天下,闯荡江湖!我从不将就自己的命运。也许小时候的梦境离,人们说想要得到的太多,却永远找不到尽头!但是终究的还是在于我们。如果我们的毅力,如果永不弃,永远地抬起头。不到最后不该轻易地放手!这也许就是现在所要做的。为了自己,更为了命运。大胆去做,相信明天将会更好!毅力决定这一切。相信你值得拥有!
信心与毅力,相信我们总会得到。相信我们的人生将会更加的美好!元明天的明天更加的辉煌!