毅力的作文
上作文课时,我们玩了一个游戏,是堆扑克牌,我的牌不多,所以没堆多高,再说,我看过书里,堆的时候很容易倒,所以,考验我毅力的时候到了。
开始,我不知道摆什么造型,于是我摆了好多个“八”,再用几张扑克摆在“八”上面,可是,一旁的小蕾一摇,一转,全倒了。我一看同学们都推得很高了,我明白了,原来她们是折两张牌,摆成正方形或长方形,然后往上叠一张纸,再接着往上摆正方形。我也学着做,可是不到多久,就倒下了,哎,桌子怎么在摆呀,呜,我的宝贝呀,你倒了,我又重堆,就这样,堆着堆着,我叫老师,可是老师的相机没电了。
虽然没了电,但是,我觉得我还是有创意,更有毅力。