信念的作文
百折不屈,催人奋进的力量都来自信念。信念有着神奇的力量。
信念是人生的重要保证。
信念是人们心中的希望,它能唤起人们对美好事物的向往,激励人们的追求。
就像2008年的那场突如其来的灾难,使四川汶川的人们受到了极大的打击和摧残,同时也让四川汶川的人们的生活有了极大的压迫。当救援人员到达目的地时,此时的场景只是一片令人震撼和荒凉的废墟。
老师用自己的肉体来解救学生的生命,父母用自己温暖的身躯来温暖未满月的小婴儿。
因为他们只有一个念头——信念。
还记得我原先读过一个故事:
唐恩。施里茨在小时候就认为自己适合搞音乐创作,而事实上他唱歌五音不全,实在难以让人恭维。但他坚定信念,不断努力后他自己创作的唱片曲中越来越受欢迎,他实现了童年的梦想。
坚定信念,成就美好的未来。
人生需要信念,需要勇气。只有坚定信念的人,才能拥有玫瑰般的芬芳,夺取胜利的宝座,创造生命的奇迹。