信念的作文
大家一定碰到过困难吧,面对困难你会选择哪一项呢?A。退缩B。信念。我一定会选择信念。俗话说:“困难如弹簧,你弱它就强”,所以面对困难,我们不能退缩。
那次爸爸在洗他的电动剃须刀,为了洗得更干净,爸爸把电动剃须刀上面的零件拆开来洗。,洗是洗干净了,可是遇到了大麻烦:爸爸不会把他装好。总不能再买一个吧,而且再买一个拆开了你也不一定就会装了呀。爸爸在那里怎么搞也搞不好,于是他就想到了我。
爸爸把电动剃须刀交给了我,说:“我拆开就装不回来了,你来帮忙搞一下吧。”“说你笨你还不信!”我一边开着玩笑说一边拿着电动剃须刀进了卧室。