信念的作文
当所有的感情交织在一起,缠绕成一张令你烦躁不安不知所措的复杂的网,使你顿生认输的念头与失败的想法,加上疲惫不堪给那颗脆弱的心的负担,蕴着所有感情的泪水便顺着脸颊画下一道纯洁的泪痕。那一刻,星在闪烁,泪在闪烁,笑在闪烁
恨在盘旋,激起了漩涡,在心之海洋中越转越可怕,好在问心无愧,好在年少却有知,恨之火越燃越旺,擦出了信念的烟火。成败,就此一念之差。
乘信念之舟,借信念之风,用信念之帆,恒信念之心,驶向胜利彼岸。
此路定会有重重困难、挫折、波折、坎坷,但,有信念之花在绽放,有真理在心中默默支持自己:没错,对,就是这样,快啊,加油,胜利就在前方。
……
于是,咬定青山不放松,立根原在破岩中的精神和信念共存,成功了!cool!great!ican!
回头看,不曾走远……
那些挫折都那么那么渺小,那些打击过我的“高高在上”的“人”都在思想的深渊,精神的低谷……