柔弱而坚韧的小草作文
“气死我了,气死我了”待在树下的小女孩不断的发出愤怒的声音,再看看她那脚下正在备受蹂躏的小草,就知道她究竟气到什么地步了。
不错在那树底下拿着小草出气的人正是本小姐,不过那也不能怪我,当时我那么生气,要是不拿点什么来让我出气,我觉得我会被憋疯的,再说了我也不是故意的么,谁叫它长在那不好,偏要长在那,不是让我出气的是干嘛的。
当我把气出完后发现小草已被我蹂躏的不成样子了,看来是活不了了,心中不自觉的感到一阵惭愧,可是谁曾想当我过了几天后再来,却发现小草没有死,依旧在生长着,只是还是没有其它的小草好看,因为它被我蹂躏的叶子都还没有长好。于是当我再过了几天后去看,却发现小草已长得和原来一样了,还是那么的绿。
通过这棵小草我发现小草不但柔弱而且还很坚韧。