我战胜了困难】
困难是因为人从简单觉悟出来的战胜困难,看起来遥不可及那我就说说我战胜了困难的一件事.
有一次,我和同学结伴去白云山爬山我很少爬山,我的脚多走路就会痛从山脚起和同学一边走一边聊天不知不觉就来到了山腰,脚开始犯疼了一阵阵酸痛抽打着脚背脚底好像有锤子在大力地拍打着我咬紧牙关,一步步地走上山,脚就好像注满水银我每走一步就如在脚上系一个米袋,慢慢地拖走到山腰刚好有一个中途休息站,大伙儿都停下喝一口水再前进再次启程虽然说好了一点,但是还是有那种疼痛的感觉我们继续前进,一边走一边看着那美丽的风景,呼吸那清新的空气,我也觉得它们是在鼓励着我,让我能坚持到最后我一直落在同学的后面,我再鼓起劲,快速行走了一段路经过了许许多多的弯路,终于我走上了这个“天南第一峰”,一览广州的风景.
困难,在人生中是必不可少的,因为有了困难,我们才有了成功如果我当初在山腰时就放弃,那么,我能够看到那一幕幕广州的美景吗?就如说“面对困难,许多人带着放大镜,但和困难拼搏一番后,你会觉得困难不过如此”我们要努力地面对困难!