在我们寻找成功的大门中总会遇到许许多多的困难困难,我们人生中最常遇到的事情我们很容易向他们低头,但是如果我们向他低头那么就会失败.
记得那一次,我的妈妈做了一个蛋糕给我现在那美味还存留着.
我忍不住了,我下决心自己做一个给自己吃我准备了鸡蛋、牛奶和水果……就是找不到面粉我东找西找,只见有一袋类似面粉在客厅的桌子上我喜出望外地拿进厨房我不管这是什么东西就把他全倒进碗里,放一点水搅拌着那些“面粉”不知不觉变得有弹性起来我用手搓了搓,那“面粉”全变透明的了“这是为什么?我的蛋糕做的方法不对吗?我真笨……”我不干了,我心里就在这时“坚持”这个念头一直在不停的浮现我拾起信心来,去超市买了一包面粉,经过我的努力终于我把你美味的蛋糕做好了我迫不及待地尝了一口我做到比妈妈的更好吃.
想成功就要面对困难,不要放弃,摔倒了就站起来只有扬起信心,坚持不懈才能品尝到成功的果实.