你好!张老师,您是我最喜欢最敬佩的老师。每次我都渴望你喜欢我,作为班主任只有您和我朝夕相处,贴近并了解我们。您很了解我,我们更了解您。因为我们亲眼看到,您无论是寒冷的冬季,还是赤日炎炎的夏日,您总是第一个走进校园来迎接我们上学,最后一个后走出教室送我回家。
您不仅和我们一起玩游戏,还让我们在游戏中学到知识。在班会中,您让我发表意见,我们班现在有了电脑,您还在电脑上下了许多动画片,让我们快乐地观赏,我们从动画片里明白了许多做人的道理,如我们明白友谊是世界上最珍贵,最纯洁的。在圣诞节时,您像一位圣诞老人一样给我们发礼物、做游戏,让我们都知道您放下了老师的架子和我们一起开心地玩,那时您真像一位姐姐。您就像春蚕一样为我们纺织着理想的丝线,您还像一滴甘露一样滋润我们这些茁壮的新苗。
您从来没有讨厌学习差的学生,反而在上课多次给他们讲题目,在您的帮助下,那些差生都有了新的进步。您为了我们累得生了病,但却坚持为我们上课,您说为我们付出多少都是值得的,只要我们有进步就是最好的回报!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,张老师,您像燃烧的蜡烛,吐丝的蚕一样默默无闻地奉献,却不求任何回报!
祝您:
身体健康,工作顺利,万事如意,一生平安!