亲爱的爸爸:
你好吗?不知不觉,又是几个月过去,我也临近期末复习了。几个月未见,爸爸,你如今的身体还好吗?有没有按时休息,吃饭?
此时,一道模糊的身影在眼前浮现……“天爷爷”的心情总是变幻莫测,前一刻还云朗风清,下一刻便乌云密布,狂风卷地。“真是天公不作美,这么大的雨,该怎么回家啊?”坐在教室里的我,望着外面那磅礴的大雨,不住的叹息。
走出教学楼,望着灰蒙蒙的天空,心想:要是爸爸来了该多好啊!“快过来,一会儿感冒了可不好。”一句关心的话语从耳畔传来,我猛然回头,竟然是爸爸。他将手中的衣服递给我,催促我穿上,免得感冒。说话间,把腋下夹的的伞递给我,向家里走去。抬眸,爸爸已有些驼背的身影,正在前方仍迈着坚定的步伐,为我指明回家的路。
往事如烟,紧紧缠绕在我的心头,使我谨记爸爸你那高大的身影。前些日子,云南爆发地震,女儿的心如麻,剪不断,理了仍然乱。当电话接通听闻你无事的消息时,我那颗悬挂已久的心才真正放下。
爸爸,虽然相隔千里,但女儿那丝牵挂的心却紧紧相随。父爱如山,护佑着我这棵幼苗渐渐长大,在成长中,我渐渐明白了那份父爱的深沉。爸爸,女儿已渐渐长大,终有一天,会展翅翱翔。女儿也希望,爸爸不再这么劳累,为了家庭而不断奔波。
爸爸,女儿要的不是更好的生活,而是一家人团圆。幸福。爸爸,你在工作时一定要小心,因为女儿会带薪,爸爸,记得早点回来,因为要陪女儿看春晚,早点回来,好吗?
爸爸,女儿想你了!
爸爸,女儿希望你一生平安。幸福。快乐,能够好好享受生活。