给表妹的一封信作文
文静的表妹:
你好!
表妹,距离上一次见面算来,我们已经有好一段时间没有见面了。不得不说,我都有些想你了。表妹,每次一提起你,我都忍不住的想夸你一番。
虽然你是我的表妹,比我小上了一岁,但是在很多事情上,你都做的比我好。你是一个特别文静的女孩子,不管是生活中,还是在学习上,你做的每一件事都很稳重。并且你的个人目标一向都很明确,做起事来无不让人惊讶。好了,我写这封信给你,也不单单是一个劲的夸奖你,最主要的是我想要告诉你,过一段时间,我的妈妈就会带我来你家了!
怎么样?听到这个消息是不是感到很高兴。至少我在听到妈妈说要带我来你家的时候,我是直接高兴得一蹦三尺高。不过呢,我大致也能想象到你看到这封信时的表情。
你不会像我一样的大吵大闹,更不会像我一样一蹦三尺高,你心里肯定会高兴,不过你不会这么明显的表现在你的行为上,顶多的你就是笑一笑。对吗?现在正在看这封信的你是不是就是这样?
还有,这一次来你家,我还准备了一件礼物给你。这件礼物,可是花费了我不少的精力才寻来的,我相信你一定会喜欢这件礼物。毕竟以我对你的了解来看,你可是尤为的钟爱这种风格。不过,现在我还不能将这件神秘礼物告诉你,我想到时候将这件礼物捧到你眼前,然后要你亲手打开。我有足够的自信,当你看到这件礼物的时候,你一定会感到惊喜,也一定会高兴的。
文静的表妹,对于我的到来,你是不是也要好好想想该怎么来迎接我呢?我可是迫不及待的想要知道了。
此致
敬礼!