给语文老师的一封信作文
新语文老师:
您好!
您一定会改革课堂教学,决不把我们当“听书的”,您会让每个学生都跨上想象的骏马,在知识的跑道上奔驰。您会引导我们在课堂上各抒己见,畅所欲言,训练我们的思维,开发我们的智力,让我们用智慧的钥匙去打开科学宝库的大门,攀登科学知识的高峰。
哦,对了。我相信老师您不会每天给我们布置一大堆作业,压得我们喘不过气来。您布置的作业量不多,但要求高的质量。这样,我们就可以有时间和巴金、叶圣陶等爷爷还有冰心奶奶交朋友,我们一定会在他们知识源泉的鼓舞下,写出更优秀的作文。
祝老师开学有个好心情!