我是学校的一名学生。2月28日,我班组织春游北海,结果,我一不小心,失足掉入了北海里。我不会游泳,北海的水刚刚解冻,冰凉刺骨。正当我在水里挣扎时,有一位游客看到这种情况,就毫不犹豫地跳进水里把我救了上来。后来,老师同学们闻声赶来,忙着给我换衣服、包扎伤口。而那位救我的游客叔叔,却在人多忙乱之际,悄悄走掉,没有留下姓名。
我非常感谢这位游客叔叔,他舍己救人的精神值得我学习,他做好事不留名的品质更让我敬仰。希望贵社对此事进行表扬,以树立社会主义新风尚,共建社会主义精神文明。
此致
敬礼!