网络的好处人人都知道,它可以让我们更有效地学习,使我们知道更多的东西等,但别只知道网络可以让我更有效地学习,其实,它也有利与弊。
我也说过,上网有利也有弊。利跟大家讲解完了,了跟大家说说网络对我们的不利之处吧:
上网对我们最大的坏处就是会伤害我们的眼睛。我们要是上网时间太久,我们的眼睛就会近视,让我们戴上眼镜,变成一个丑陋的“四眼田鸡”;那些玩游戏上瘾的人还有可能一连几天在游戏厅里玩,让父母亲心急如焚。
请大家合理利用电脑网络,不要使自己变成一个“四眼田鸡”,对网络游戏上瘾的同学要远离“电子杀手”,告别网吧,使我们的未来变得更美好。