您好!
记忆中的妈妈最亲切、最温柔,同时您也是一位严厉的母亲。
我的每次成长都浸透着您的慈爱和关注。记得四岁的时候,我的手摔断了,那时候您怕我再次受到撞伤,一出门就抱着我,整整抱了半年,每天还变着花样给我煲有营养的汤喝。这么多年来,每顿吃饭的时候您都给我夹我喜欢吃的菜;每天半夜您总要起来看我是不是盖好被子……
妈妈,您的眼里全都是我,我的每次进步,您的笑容里都透着欣慰的勉励,要求我努力做得更好,但也有不尽如意的时候,学习上我有时也达不到您的标准,这时候您总是笑着说“只要努力了就好”。平时您总是说一个人首先要诚实,在生活中我也是公认了的诚实的好孩子,您总是引以为豪。但是,有一次,我为了得到您的疼爱而撒了谎,当时您大声地呵斥我,并且还打了我,为这件事您两天没睡好觉,没吃好饭,总是说您怎么学会了撒谎了,事后您陷入了深深的自责,并且说是自己的教育方法不对。
妈妈,我的成长倾注了您全部的爱,您智慧、善良、严格、认真、细腻,我也因为有您这样一位母亲感到骄傲。您的爱已陪伴了我多年,从一个懵然无知的幼儿,到一个上三年级的小学生,其间饱含着多少妈妈的辛劳。我有时也很淘气,成天想玩电脑,不想做作业,让您很生气,您生起气来,我很害怕,希望您能心平气和的跟我交谈,我已经上三年级了,我也有思想了,我也好面子,我有时躲在房间不是想跟您赌气,是想静一静。
妈妈,您为我的成长操碎了心;妈妈,谢谢您对我的关怀。从今以后我要好好学习,争取做一个好孩子、好学生。
祝您:
万事如意、身体健康、越活越年轻!