给奶奶和姑姑们的一封信
你们好!
您们最近身体还好吗?姐姐、妹妹和哥哥的学习情况还可以吗?我现在身体可好了!姑姑,我已经快一年都没有见到您们了,虽然我知道奶奶这个星期三就要过来了,但我还是忍不住想给您们写这封信。
告诉你们,我们现在已经进入复习状态了,抓的特别紧,李心怡她们是不是也进入复习状态了呢?我想也这样了吧!我真希望奶奶这次回来能把姑姑和哥哥、姐姐和妹妹们一块带回来。我真的好想念你们呀!
我现在的学习情况还挺不错的。现在,我每次考试都能考到九十分以上。我想:心怡妹妹和宵宵哥哥他们一定比我还要优秀许多吧?
奶奶,姑姑们!我现在有一个烦恼,是跟奶奶这次接我会海盐的是有关系,你们愿意听吗?如果愿意听的话,就继续往下看。这次,我听说奶奶要过来接我去海盐,高兴的好几天都睡不着觉。可恰好前几天爸爸对我说亮亮哥哥要回来。要知道,我们可是一年才能见一次面呀!我们在一起,看电视、玩电脑、做游戏、听歌、看电影……是多么开心啊!可这次您却又恰好来宜昌接我回海盐,这可让我如何是好啊!如果我不回去的话,留在这里和亮亮哥哥玩,又怕伤了您的心;相反,如果我跟您走,您是高兴了,我和亮亮哥哥就会伤心。就算我不伤心,亮亮哥哥也会伤心的。您们能帮帮我出出主意吗?