妈妈:
您好!
您有一头黑里带黄的头发;弯弯的眉毛,高高的鼻梁,令我最喜欢的还是您的嘴上时刻都挂着笑容,那样开心,连一点点眼角纹都变得可爱、俏皮起来……
妈妈,您常常熬夜加班,我到您单位时,您总是匆匆忙忙的说一声:“来了?”然后继续埋头工作。妈妈,我知道您加班是为了工作,可您又不是不知道,身体也是非常重要的呀……
妈妈,您每天做家务是不是很累?我想您是很累的,可我问您累不累的时候,您总是说不累,然后继续一边小声的哼歌,一边做家务。妈妈,您这样做是不想让我担心吧?休息一下吧,妈妈。