给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
母亲节,一个多么神圣的日子,对于天下千千万万的母亲,都是一个特别的日子。我在心里思索着,该为您准备什么样的礼物,在此之前,请接受我的一封信。自从我出生的那一瞬间,您成了一位妈妈,从此担起了母亲所有的责任,付出母亲所有的心血。
您为我做过的事有很多,但有一件事让我记忆深刻。那天,我起床后发现您在给我做饭,我知道您感冒很厉害,就想让您休息,我将就吃一点饼干,您却坚持为我做了可口的早餐。这只是生活中的一件小事,这样的小事带着您无私的爱伴随我11年的成长。
在母亲节到来之际,我祝您节日快乐,我以后要尽量做好自己的事,让您少为我操心。妈妈我爱你!