你是我最好的朋友作文600字
你好!
首先要感谢的是,你三年来的默默陪伴。
自从初一刚开学时,一经帅气的语文老师提出之后,你便开始默默地陪伴在我身边。三年以来,无论何时,无论何地,有了事情我便会找到你。在刚开始的不屑一顾时,你默默无闻的陪伴,无任何怨言,你不会说话,但却印证了三年时光流逝的陪伴。
然后就要感谢的是,你三年来的默默聆听。
三年,时光流逝,花开花落,雁去雁归,草长草枯,抓不住一点值得记忆的东西,流沙似的逝去。但我的事情却无形中一一过去了很多,也都被你一一聆听。不会说话,不会安慰,但是三年的聆听却胜过一切话语,无声胜有声,大概就是说的你吧。默默的聆听。
其次要感谢的是,你三年来的默默守护。
你三年的守护,陪伴我的身边,为我的学习生涯渲染了浓墨重彩的一笔,使其更富有生机。她们看了你之后,总是问我如此伤感,我也总是一笑而过。闲暇时,总会想起你,想要跟你分享些快乐的事,但落笔之后才发觉,写下的确实悲伤的痛苦。自己伤感的心情,连累你也伤痕累累。
最后,还是要感谢你,我最好的朋友。
谢谢你,能在我累了的时候给我一个休憩的港湾,在我饥渴的时候给我一碗果腹的鸡汤。是你陶醉了我的青春,陶醉了我如丝如缕的心情,七彩的阳光,托起乳白色薄如蝉翼的梦。雪白的书页载着轻轻浅浅的文字在心中泛起了涟漪,记录着我的轻颦浅笑和一缕轻愁……