课室里的欢笑声
笑,能把积雪融化;笑,能传送温暖;笑,也能是一种表达幸福的方法。
”哈哈哈······“我们班正在举办元旦联欢会,一阵阵欢笑声时不时从门缝里钻出去。所有人的桌子都围了起来,虽然课室布置的不算华丽,但是流动的空气中也有喜庆的气息。什么”白血公主“”大嘴巴姑娘“”普通话“这些小品引得大家捧腹大笑。”交换礼物“让我懂得珍惜友谊。
老师还没说环节开始,同学们就闹开了。我坐在位子上,几样礼物送了过来。我的脸上写满了开心,觉得自己的人缘可真好。大家都在中间的空地上穿梭来穿梭去,在课室的上空飘着大家分享礼物的笑声。我打开其中的一份礼物,是陈海涵的,她送我一瓶幸运星,每一颗星都是一份祝福,几片雪花更加点缀了幸运星的美丽,一团紫色的银丝在光下发亮,我们的友谊也在发亮;郑飞扬送了我一只小球鞋,其实是储蓄罐,那里面装着我与她永久的友谊······
我看了所有的礼物,自己内心真为有这么多朋友的关怀而幸福。我望望四周,每个人的脸上都挂满了笑容,隐隐约约的欢笑声萦绕耳畔。
在我们一起过的小学阶段最后一个元旦,真是既温馨又快乐,我会将这课室里笑出了幸福与快乐在心中永远珍藏。