写唉的作文400字
这天,刚刚放学的 我带着一路的好心情往家的方向跑,老师说这次期中考试的成绩都有所提高 所以组织这次夏令营,我带着自己考了满分的卷子和老师的交代 一路往家赶。我回到家把这些好消息告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈都为我高兴,并且同意我参加这次夏令营。可是遗憾的是 爸爸妈妈确都不能陪我一起去,爸爸要去上班,妈妈要回村里去照顾爷爷奶奶,我失望极了,因为学校每次需要家长陪伴的活动 爸爸妈妈总是不会陪我,他们总是忙,看着别的同学们都有爸爸妈妈陪在身边 开心的玩耍,我却伤心的流下了眼泪,我也不是不能理解爸爸妈妈呀,可是他们也得为我想想呀,每次都是我一个人孤零零的…
唉~算了吧 我只希望我快点长大,能帮助爸爸妈妈,替他们做一些力所能及的事,不要总让他们一直忙碌,受累。