最大的幸福小学作文400字
突然,一声电话铃声打破了周围的寂静 ,我的心在这一刻揪紧了,再仔细地侧耳倾听 ,没错,是妈妈的声音:“喂,您好!”妈妈 在接电话。我再也按捺不住忐忑不安的心,直 奔书房。我轻轻地推开了门,妈妈正端坐在电 脑前与电话中的人讲话,不到半分钟,电话就finished了。我急忙地问:“妈妈,怎么样? 是宁外的电话吗?“是的,进了!”妈妈的声 音有些激动,略带颤抖。“?!好耶!”我边拍 手边叫道。那一刻,我激动极了,外婆也闻声 从卧室里走了出来“进了吗?”“进了!”我 开心地叫道。外婆忧郁的脸上也展露了久违的 笑容。我的心则像一只欢快的小鸟,飞向了我 憧憬的宁波外国语学校。“还有一步,还差一 步,逗逗,努力吧!”妈妈一边紧紧地拥抱着 我一边叮咛道,“嗯!”我使劲地点了点头。
考上梦寐以求的宁波外国语学校将会是 我小学阶段最大的幸福!