小学生数学作文400字
《小学生数学报》来了,中队长捧着一叠报纸走进教室,边走边发。"哧___”没等他松手,我急忙上前猛地一抽,报纸被撕破了,这下发给谁呢?我俩盯着报纸呆了.......
"喂,你怎么搞的?”他两条细眉毛拧成了麻花,跺着脚,气急败坏地冲我吼了起来。
我的泪水在眼眶里打转,教室里的空气似乎凝固起来,刚才还吵吵闹闹的人立刻停止吵闹,将目光移向我和中队长身上,这时我羞得巴不得找个地洞钻进去。
"对不起,我不是故意的。”我含着眼泪小声地说。
可这时,有同学大声地说道:"中队长,我可不要这份报纸啊。”话音刚落,教室里立刻像炸开了锅一样,你一言我一语地吵了起来:"就是,就是啊,我也不要这张!"
同学们分成了三队,一队是说中队长有错的,应把坏报纸给他;一队是说我有错的,应该发给我;还有的说我们两人都有错的,让我们自已看着办!
突然,中队长眼睛一亮,好像想到了什么似的,"蹬瞪瞪”地拿着报纸跑下楼,五分钟后他拿着两份报纸回来:"喂,给你,下次就没那么好运了。”