我对人有礼貌,个性倔强。在街上、学校遇到认识的人都会上前打个招呼问声好。经常听到街坊邻居对我的夸赞。我的好胜心强,做什么事都想争第一,体育比赛想得第一,语数考试想得第一,作文比赛想得第一……为了争第一,我什么都想学,哪怕下再大的力气,也要超过人家。
我的爱好广泛,优点确实不少。但是我有个最大的毛病,那就是粗心。有时数学考试忘记打小数点,有时语文考试漏做一道题……由于粗心,也不知道有多少个“第一”拱手相让了。不过,我正在克服这个毛病,请看我的实际行动吧!
这就是我,一个天真烂漫的小姑娘,你们愿意和我交朋友吗?