许一个承诺人们总认为是再简单不过的事了不就是随便说说而已,其实我以为(认为)并不仅仅是那么简简单单的话语了。真正的许下的诺言并不是轻而易举的事。既然要许诺,那么许下的诺言句要把它当作一成不变的誓言,能够用自己的实际行动去付诸于诺言,而不是随口的想说什么就说什么,说一些不切实际的太离谱的言语,幻想是很美好的而那并不等于显示也是那么的美好,它需要付出莫大的艰辛与考验,它需要经历人间的风风雨雨……
许一个真正的诺言是要经过自己周全的权衡之后而作出的决定,自己是否能经得起艰难的考验,自己是否能为自己许下的诺言付出一切行动,即便是再大的风再大的浪在你面前都是微乎其微的。而并不是随口说“我一定要……”“我永远……”随后便把那所谓的诺言抛到了九霄云外又开始新的许诺,这是一种很不负责的作为,至少我以为(认为)是这样的,因为我并不轻易去许下一个诺言,只要是自己许下的或是别人想我许下的那我就要用行动来代替诺言,我把它当作永垂不朽的誓言直到承诺如期实现的那一刻。