自从我家买了一个电蚊拍后,爸爸就封了我一个光荣的称号----“灭蚊将军”我的职责是把家中的蚊子全部消灭,我马上答应了爸爸,并说:“首长,”保证完成任务!”
到了晚上,我的行动就开始了。我使用“先进的灭蚊武器”向敌人发起了猛攻,敌人应声倒下,个个“丢盔弃甲”狼狈不堪。
我立马向“首长”报告战果,“首长”指示:“我们要乘胜追击,不能给“敌人”任何喘息的机会!”“是!首长,”我回答道。
这几天晚上,我多次队“敌人”进行“围剿”可是“围剿”不成功!每一次“敌人”都躲到衣柜的角落,害得我被气的半死。
我向“首长”报告了敌人的计谋,“首长”指示:“不要靠蛮力对付敌人,要靠自己的头脑,这样才会胜利!”
我听了“首长”的“指示”后,我不以进攻为主力了,我要从“敌人的根源下手!
功夫不负有心人呀!我寻找了几天,终于找到了“敌人”的“密秘隧道”就是阳台的纱窗上破了一个大口子,于是我用胶带封住了“敌人”的“通道。”果然,从那天起,我们家再也没有蚊子了。
因为那件事,“首长”还请我吃了一顿大餐呢!