真是时代发展了!妈妈给我买了一个蚊帐。我便以为每天能睡一个好觉了,谁知晚上还得做另外一个功课――在蚊帐里消灭讨厌的蚊子。
不知何时,几只狡猾的蚊子从密封的帐子偷偷地遛了进来,还不时的向我发起攻击,我就被它闹得鸡犬不宁。常常刚躺在床上,它就在我耳边唱起了胜利的“战歌。”我的不愿把自己的宝贵鲜血贡献给它当“营养品。”所以,我们家里常常爆发“人蚊大战。”
“嗡、嗡、嗡……”一只蚊子向我发起进攻。我悄悄地操纵起“新式武器”――两本书,悄悄地走进了它。一不留神,蚊子不见了。咦?哪儿去了?我四下张望,终于在床角找到了它。我蹑手蹑脚地走过去,只听见“啪”的一声,那只蚊子就一命呜呼了。
还没等我喘气呢!又有一只蚊子在我耳唱“战歌”了。我连打了几下,便扔下“新式武器”。用“原始武器”――手,向它进攻,还是没成功,。那只蚊子大概被我逼急了,竟直接向我飞来。“啪”的一声,它又跟随它的同伴,去了。
我的脸上掠过一丝得意的笑容……