朋友们,你们在暑假一定有过快乐的事情吧?我也有,如果想知道的话,请往下看。
我在暑假和伙伴来了一场浩浩荡荡的炸鱼行动,我从家里拿来我珍藏的“双虎”炮,这种炮长只有六七厘米,宽只有一厘米,它的外层是红色的。你可千万不要小瞧了这个炮,这种炮之所以被称作“双虎”,是因为这种炮是双响的,威力足以把一个瓶子给炸上空中。
我万分不舍地把我的宝贝“双虎”拿到他们的面前,突然,我盒里的双虎全没了,原来全都被他们给抢走了,我心痛不已,十分后悔。
我拼尽全力总算从我那铁哥们手中抢来了二十多根双虎,我点燃一根,当点燃那一头冒出的火花马上要消失时,我赶紧丢入水中,这时水中出现了两种低沉的爆炸声,顿时水面上漂浮着一个个白色的肚子。我急忙和伙伴冲下水去,面对这么多的鱼,我和伙伴慌不择鱼,左一条,右一条地捞着,我们开心地笑了。我们急忙用网把鱼都给捞上来,放在桶里,因为这些鱼等会就醒过来了,它们只是被炸晕了。
我们再接再历,收获了许多鱼,我们高兴地大叫:“太好玩了,我们下次一定还要来炸鱼。”
快乐的暑假,快些到来吧,我已经迫不及待了。