夜间行动
“叮叮叮叮……”闹钟终于指到“8”了,爸爸妈妈房间的灯可算是灭了,我又等了几分钟,才轻手轻脚的下了地。开始了我“精心策划”好的“夜间行动”计划。
我策划这个”夜间行动“计划原因是:
今天,上体育课时我和同学们踢足球,为了抢一个球,摔了一跤。把裤子摔了一个大洞。如果被妈妈发现我又该被挨骂了,为了避免被妈妈骂一顿所以我策划了一个“夜间行动”,好了不多说了我要开始行动了!
我先把我事先准备的针线盒拿了出来,左缝一针、右缝一针。不知道是我心慌、还是手笨,总是缝错地方,啊!!!我一不小心把手给扎了,可真疼!还好,我没叫出声。
过了半个小时,终于“完成战斗了”仔细一看被我缝过的地方就像一座“富士山”呵呵,我终于可以睡个安稳觉了。
一夜过去了,早晨我正吃早饭,妈妈正给我洗衣服那。突然,妈妈叫我过去,我看见妈妈正晾我昨天挑灯夜战缝的裤子,我还看见裤子上还挂这一根长长的黑线还有一根针,糟糕,昨天忙中出错忘记了“清理战场”了。当我正胡思乱想的时候,妈妈问我:“这是你缝的吗,快告诉妈,妈妈不生气”我不好意思地笑了。
最后,妈妈把我缝的“富士山”给拆了。有手把手的叫我缝衣裳。