在人生中,总有一些事让你至今也难以忘却,而我最后悔的是那一次。
我六岁那年经历了第一次分别。
从小,我们就住在一个温馨的小院子里,邻居奶奶也很和蔼,还有一个和我一样大的男孩,我们一直都在一起玩。
很快,姐姐要上初中,我也要上学小学了,而巧的是我们的新房子也装修好了。过了几天后,妈妈便匆忙地收拾物品。我天真地问:妈妈,收拾东西干嘛,我们要出去玩吗?“妈程摸摸我的头,笑着说:“我们要去新房子喽,那里又大又美,还有更多的小朋友。”我非常开心,一蹦三尺高,却殊不知后面……
收拾完的第二天,我们就走了,但我却伤心起来,那个男孩他知道我要出来给我送了别,而我却没有对他说一声“再见”。他哭了,我也哭了,我又哭又闹不想走,但我最后还是被强行抱走了,我还没有和他说“再见”啊!
现在回想起来,我似乎已经忘了他的容貌,只隐隐约约地记住我们小时候的时光。我真后悔当时没有和他说。再见”!
人要珍惜眼间前,否则后悔莫及。