忘了是几岁了,我在家里干过一件“傻”事。
当时的我特别喜欢海里的小动物,时时刻刻想把自己变成一个海洋生物。
海洋生物里我最喜欢小丑鱼了,所以,我要打扮成那样。于是我先拿了一张大纸,又拿了两根水彩笔,尽量把自己画成小丑鱼。画完了,我决定要找准时机,把家里变成“海洋”。
终于,有一天爸妈都走了,家里就是我的天下了!
我拿起水龙头,开始往卫生间放水。“哈哈,水位够高了,可以玩了。”之后,我便在水里扑腾起来,把水溅得哪里都是,而且水慢慢地流向客厅。随着水的减少,我改坐在洗拖布的巨型大盆里,玩起了潜水。我学小丑鱼游泳,左边扭一下,右边扭一下,再向上跳一下。不幸的是,盆里水矮,我摔了个大跟头。
折腾累了,我躺在墩布盆里睡着了。
爸妈一回来,发现客厅有大量的积水,同时发现我没影了。妈妈一下子腿就软了,顺着水的方向来找我,发现我正躺在盆里睡觉呢!
现在的我是一个漂亮、爱干净的小姑娘,再也不做小丑鱼,不睡墩布盆啦。