人生的道路上会发生很多事情,每一件事情都会影响我们一段时间。给我们一些启示,每一件事都是值得的。
故事的时间是不久之前,我还记得那件事发生的全过程。真的可以说是刻骨铭心。
一大早起来就听见妈妈和爸爸的吵闹声,我站在门口听着,妈妈说:我就不信了,那六百块钱会自己长翅膀飞了。咱们家就你最会花钱,妮妮还小,不可能拿钱。爸爸立马反驳道:那你就说是我吗?
爸爸瞅见了门口的我,一把把我揪了过去,说:妮妮,妈妈枕头下面的六百块钱是不是你拿了的?
我想了想,说:不是我,我自个儿有零用钱不会拿妈妈的钱。
妈妈坐在一旁喝了一口水,说道:我都说了几遍了,妮妮还小,她不可能偷偷拿钱。要我说,多半是某人拿了钱不承认罢了。
爸爸听了这话气得摔门离开了。
妈妈拉着我的手说:妮妮啊,你有没有看到爸爸拿钱,就是妈妈枕头下面的那几百块钱?我摇了摇头。
妈妈叹了一口气,然后就关门走进了房间里面。这是爸爸妈妈吵得最凶的一次,也是最没有真相的一次,后来那六百块钱没有人找到过,渐渐的爸爸妈妈也都忘记了。
我记得很深很深。