心里最深处的那件事的作文
每个人心中都会有一个秘密,会是快乐的事情,也会是令人伤心难过的事……
现在,家里的状况不得不让我觉得我生长在一个不温馨的家。
自从那次,妈妈的脸憔悴了少许。妈妈之所以憔悴,是因为妈妈与爸爸时不时的吵架,破坏着家庭的温馨、家人间的亲情。他们吵架时,我束手无策,不知道该怎么办。我的眼泪总是不听话,放肆的往下窜,让我不知所措。
就是那次,爸爸和他的同学在家里喝酒。不久,妈妈回来了,那叔叔说他的工厂还有事就先走了,进去之后,妈妈不知道对爸爸说了什么,他当时就非常的气愤……妈妈就走了出来。走出来的时候热泪盈眶,用手擦拭着眼泪。我当时心里就非常的害怕,脑子里好像在有几百个小人儿在打架、在吵、在闹着,让我感到非常惊慌。就那样,妈妈走出了小区。
从那次以后,我就不知怎的不愿意和他们单独呆在一块,也不愿意与他们讲话。他们问我怎么了,我也不愿意告诉他们。我就一直把这件事藏在心里,不轻易去触动它,也不敢去想它,但它有时还是不受控制的在我的大脑里浮现,让我整日心里都有想被千刀万剐的感受,令人心痛。
这件事一直在我心里的最深处,没有勇气对任何人诉说它。
我想总不能就这样一直憋在心里吧,可能讲出来心里会好受一点。就这样,想借这次写作的机会来和同学来分享它!