在我的记忆中,发生过许多的事,这些事就像许多的星星,挂在我记忆的长河中。今天,我就摘下那颗最明亮,最大的一颗星星分享给大家。
上个暑假,我和爸爸、妈妈、妹妹一起去了桂林市的滑翔伞区玩。一进去我便听见一阵此起彼伏的叫声,引起了我的好奇心,我们便决定一起去体验一下滑翔伞。
买了票,我迫不及待地想快点体验一下,我心里非常兴奋,心想:我可以触摸到那洁白的云,还可以和小鸟握手。一想到这,我心里就美滋滋的,得意极了,像吃了甜丝丝的蜜一样。终于轮到我了,我坐上滑翔伞,系上了安全带,然后便打开伞,准备起飞了。滑翔伞正在缓缓上升,刚开始很平稳,我心里很激动,可是飞了一会儿,滑翔伞变得晃晃悠悠的,我赶紧拉起杆子,调整方向。我的滑翔伞慢慢保持平稳,我悬着的那颗忐忑不安的心终于落了下来。妈妈从我旁边飞了过去,说:“儿子,好样的!”我的滑翔伞慢慢朝终点飞去,然后慢慢地降落了。降落后我心中有种自豪感油然而生,觉得自己很勇敢。
虽然这是我第一次坐滑翔伞,但是让我明白了:要勇敢地面对各种困难,不要退缩,时刻保持沉着冷静,要战胜困难,先战胜自己。