心中的梦难以释怀,直到天荒地老。还记得我们青春年少的梦吗?
是的,年少的梦早已被丢弃,现在只有包袱和负担,心中的乌云难以消失,曾经的梦被我们丢在了还可以爱哭爱闹,不思考不担忧的日子,直到现在还有这个心想‘一群少年大喊;我要与众不同’我们已经不再年少,不再无所顾忌,不再疯疯癫癫。
友谊,那时候的友情我们拼命维护,最终,得到的不过情谊灰飞烟灭,朋友,那时候德清,不得忘,只因为,我们还年轻,有的是时间,现在,没有时间再去维护那小得不能再小的友情了。
爱,谁都会,可每个爱现来自亲人,后来自朋友,爱,不是唯一的我愿把他分为若干份仅留100/1即可,剩下的分割给我所爱的人们
亲们,还记得吗那些年的吵吵闹闹,疯疯癫癫吗?这些年的摸爬滚打心早已不复从前,可,只有在朋友面前才肯恢复从前的那个自己。