我是男生400字作文
我是男生,我也喜欢当男生,我不太喜欢女生,因为班上的女生都跟巫婆一样凶,都常常爱告状,只要不小心碰到她们一下,她们就跟老师告状,真是气人!也会一直记仇,不像男生,今天被打到明天就忘了,不会像女生一样爱计较,每天都想着要报仇。
当男生有优点,也有缺点,像优点就有:上厕所很方便、跑步和马一样快,缺点就是常常因为粗心大意而做不好事情、情绪常常很激动……男生虽好,却不是事事都可以做得非常完美,所以长大后,一定要有女生提醒自己的错误,才不会因为粗心而把事业弄得毁于一旦。
如果下辈子可以自由选择要当顽皮的男生还是爱计较的女生,我想要当女生,因为我这辈子已经是男生了,所以下辈子我想当当看女生,体验一下女生的生活。