特产作文400字
我家乡山上有一大片柿子树,柿子树在我们家乡是家家户户都有种的。
春风送暖,柿子树“妈妈”把黄白色的小花带了出来,把树装扮的更加美丽根加迷人了
夏日炎炎,黄白色的小花,既然变成了小柿子,有的小柿子才一个拇指大,有的小柿子有俩个拇指大,有的小柿子有三个拇指大,等。这些柿子大小各不相同。
秋风送爽,小柿子长大了,变成了一个个红柿子,远远望去好像山上着火了,但如果你靠近一点儿就不会觉得了,而会觉的像树上挂满了许多小灯笼,这是红柿子正在为大树“妈妈”梳妆打扮呢!
我爱我的家乡,更爱家乡的红柿子!
同学们,你们有听过梅州这个城市吗?我的这个家乡风景优美,如果你们来这,或许不会被风景所痴迷,但是一定会被我们的特产所留下。我们的特产可是绝顶美味,如果你来我的家乡,我一定请你们吃。 我们的特产是沙田柚,顾名思义,也叫沙甜柚。个个又肥又甜,可是我们这的廉价美食。无论是谁,只要吃上一口,就会永远爱上它。可见它的美味。虽然其他地方也有卖,但都不及我们这的美味。能成为我们这的特产,一定十分的美味。而且价钱也十分合理,绝对建议你们吃吃。