北京作文400字
我永远忘不了这一天——20xx年12月30日,这一天,我带着爸爸妈妈的希望和我的梦想踏上了开往北京的高铁列车。
这是我长这么大第一次去北京,而且还是为了给我的家乡和学校带来更多的荣誉而去的,这是多么自豪的一件事情啊!可是激动的心情里也带着不舍,走之前妈妈交待我好多事。妈妈还说:小宝,妈妈给你写了一封信在包里,等你坐上车了再看。我说:好的。我是多想赶紧看到那封信啊!所以我刚坐上火车,就迫不及待地拆开了那封信。里面写了好多鼓励我的话以及在外面要注意的事项,看得我直掉眼泪,我在心里默默对妈妈说:放心吧妈妈,我一定会好好演出,照顾好自己的!
七、八个小时后,我们终于到达了目的地。我给妈妈发了短信,报了平安。第二天,吃完饭我们就来到了演出地点。
我们和小伙伴们不畏严寒穿着单薄的演出服,登上了北京的大舞台,我们很用心地把《中华好少年》录制完成。我们是多么期待在电视上看到我们的演出啊!但更多的是希望全国人民都能看到我们的演出,听见我们的声音
演出结束后,我们又在老师的带领下坐上了返程的高铁列车,那一刻我在心里大喊着:爸爸妈妈我真的好想你们啊!
感谢老师的一路照顾和同学们的相伴。这就是让我难忘而美好的北京之行!