其实,我最喜欢她的原因是她的拼搏之心。她不安于现状,当时她出演电视剧之后可谓是身价倍增,但是她并没有满足于现状,反而是更加努力的拍电影。她在电影中每一次尝试都令人感到惊讶。事实上,一个艺人的艰辛外人怎么可能可能真正理解。我觉得赵薇一定付出过很多。我佩服赵薇的坚毅。
现在,赵薇导演毕业,拍了自己的毕业作品《致青春》。我还记得,那段时间,整个校园里讨论的全是赵薇与她的致青春。可以说,赵薇的导演之路也是成功的。她塑造的一个个人物让观众看到了每个人的内心世界。
现在的赵薇,可以说是名利双收,有幸福的家庭,有属于自己的事业。她的成功是令人羡慕的,但是我想之一切都是她应得的。我们无法了解,成这功的背后她付出了多少。只能默默的祝福她。真心的希望她以后能够一切顺利。有更多更好的作品呈现给大家。