有趣的冬季运动会作文
十月二十八日,长塘里小学的冬季运动会开始了,我们一起去看看吧!
第一个项目是跳短绳比赛。先是一年级的弟弟妹妹们跳,他们虽然速度不快,但跳得很稳,几乎没人停过。接下来是二年级的同学们,他们的速度比一年级要快,而且跳得也很稳。过了一会儿,轮到五(4)班了,看!刘子凡和陈家玲做好了充分的准备!开始了,刘子凡一个劲地跳,跳绳挥动的速度越来越快,直到那根细细长长的跳绳看起来就像形成了一个球,根本无法判断出跳绳的真正位置。陈家玲也不甘示弱,她愈跳愈快,如果不仔细看根本看不见跳绳。由于他们两个的努力,都取得了好成绩,刘子凡一百五十七个,陈家玲一百六十七个。
接下来是跳长绳比赛,五(4)班因为平时用心训练,比赛时他们几乎没死过绳,一个接一个地跳,快速接龙进行得紧张而有序,取得了优异的成绩。
还有踢毽子比赛,我可真是看得惊心动魄。他们一忽儿把毽子踢过头顶,一忽儿踢得比膝盖还低。五(4)班的陈翰在比赛时间内毽子一直在空中上下跳动。比赛结束了,他的成绩很好,有八十个,应该可以拿个人奖。
长塘里小学的冬季运动会可真是丰富多彩啊!希望明年长塘里小学的校运会再创辉煌!
有趣的冬季运动会作文【二】
随着天气的不断变冷,一年一度的冬季运动会在我校拉开了帷幕。
这几天校园内到处都能听见比赛的搏击声。啦啦队员们的呐喊助威声,这声音响彻校园的大江南北,呈现出赛场热闹的气氛,从中我校的小记者及广播员们也正忙的不亦乐呼呀,看,小记者们正在忙于写稿助播,广播员们正在广播比赛情况,助于同学们能尽快了解赛场情况,第一个比赛项目是接力赛,看着其它年级的运动员个个龙争虎斗,争分夺秒的想赢得别的班,我们都为自己班的运动员在心里捏了一把汗,伴着播音员甜美而细腻的声音,我们六年级的运动员上场了,他们个个昂首挺胸,显出一副很自信的样子,但,他们哪一个心里没有为班争光,为校添彩地决心呢?经过我们班运动健儿的一阵艰苦搏斗,我们六(2)班男女各夺得了冠军,在后面的比赛中因为有了前面的自信,我们班更是屡屡获胜,看着啦啦队们脸上的光彩,又看看我们班老师那好似绽开地花朵的笑容,我们这些运动健儿更是感到欣慰,但比赛完毕后,望着许多红彤彤的奖状我们却没有太多的来夸耀自己,因为老师告诉我们还是那句老话“友谊第一,比赛第二
漫天飞舞的雪花悄悄地来了,这个难忘的运动会也随之闭上了帷幕。