有趣的冬季运动会作文
上周星期五,我们期待的冬季运动会终于拉开了帷幕。比赛一共分5样。有︰跳短绳﹑踢毽﹑盘踢﹑跳长绳﹑拔河……上午举行︰跳短绳﹑踢毽﹑盘踢。下午举行︰跳长绳和拔河。
随着运动员进行曲,我们陆续排着整齐的队伍,端着板凳,来到操场上坐好。只见操场四周坐着许多班级。只听校长振重地宣布学年度梨园小学冬季运动会现在开始。”首先是男子跳绳。
老师的哨声一响,运动员们以迅雷不及掩耳之势,飞快地跳了起来。班上的同学们为他们加油﹑打气﹑鼓励。特别是李旭东,尽管他没有参加比赛,但是他一心想到我们班一定要赢,所以他从后排冲到前排,大声地喊着:“加油,六三﹚,运动员们雄起!不要怕,坚持就是胜利……”可能是因为比赛时运动员们记住了李旭东的话,才使得我们上午的比赛全都得了第一吧!
上午的比赛结束了,下午的比赛比上午的更精彩。下午比赛的是:拔河和跳长绳。