我的作文400字
我是一个活泼可爱、天资聪慧的小女孩,一张圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,方便我观察物体。一个可以让我闻到人间美味佳肴、山珍海味香味的鼻子,下面有一张能说会道的嘴。
我是一个小书虫,看书能看到忘我的境地。有一次,我身邻居借了本《可怕的科学·勇敢者大冒险》,一回到家,我就赶紧打开书,津津有味得看起来,连外面吵闹的车鸣声都听不见。妈妈叫了我几声,我没有听见,直到她生气了,在我耳边大喊的时候,我才依依不舍地关上书。
我还特别有爱心,喜欢养小动物,以前在家里养过小鱼、小鸟、小狗等。因为我是它们的主人,我要对它们负责。每天给它们喂食,陪它们玩,观察它们,而它们陪我一起成长。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩,你们喜欢我吗?