夜晚,又一次降临,雨点噼啪地落在窗沿上心,再一次由火热降到了零度.
风雨吹打着我的思绪,不知为什么,在今日爱上了在雨中漫步--不带任何雨具,任凭雨点打在我的脸上,手上,只可惜,今日的雨的确小了些.
我想,这大概就是茫然吧?在茫然中,夜,静得似乎有此可怕我想发泄,却无处发泄,既使发泄了,恐怕也还是茫然,不知何去何从.
身体冷得发抖,不是天气,或许是心冷了吧?什么叫欲哭无泪,我似乎是终于感受到了.
我就这么茫然地坐着,或者趴着,躺着,总之都是茫然的表现形式.
我开始怀念,想要回到那个拼死拼活的初三,既使在战场上伤得千疮百孔也再所不惜,因为那段日子是充实的,幸福的,快乐的因为那时我是一个将领,是一个可以或者说算得上是校方引以为豪的优秀者.
而现在,手里的书本让我恐惧,手中捧着书,却如同看到敌人的枪口正指着我的脑门,我只有一个念头,那就是逃!因为我不敢还击,击破我的枪里还有没有子弹,我不知道,也不敢知道.
逃!可我逃到哪里去?我,无处可逃!
胜者为王,可惜我不再是胜者.
雨点轻轻地落,却早已混乱了我的思绪.
对与错?
四道题在0中溶解,50分在失败中蒸发,我什么也不知道了.
错与对?
意念告诉我,又有一片树叶被打落,或许--
轻轻地呼吸,茫然的我像一团空气,或许我正在飘荡?