樱花飞舞的季节,在一所贵族学校门外,有一辆白色的超长汽车在这所学校门外停着,突然白色的超长汽车的门打开了。从里面走出一位美丽的少女,她身着一身白色长裙,似乎与身后的白色汽车融为一体,让人不可沾污似得。她仿佛是一朵莲花,出淤泥而不染。
这位美丽的少女从车上下来,往学校走去,刚刚进入学校,就被一双纤细的手捂住眼睛,身后的人特意压低声音说:“猜猜我是谁?”
但女孩似乎早就猜到了,声音不急不缓的一字一字地说道。
“林依依,你胆子养肥了吧?”
“唔,我的胆子既没有长肥,也没有少了几两肉,对不对,上官樱蕊小姐?”身后的林依依说道。
“呵呵,你死定了……”
林依依悠闲的走到樱蕊的身旁,慢慢的说:“樱,你一般这时应该说你怎么又和我在同一所学校。”
“你……怎么又和我在一起啊?”樱蕊一副恨铁不成钢的表情。
“我们只是凑齐在同一所高中,而已、而已,呵呵。”依依笑眯眯的说道。
“呵呵,只是而已吗?那怎么有这么多凑巧啊。你别说是不是和我在4班啊?”樱蕊咬牙切齿的说道。
“哎呀,好像是的哎。樱蕊,你怎么这么聪明啊。”依依依旧是那副欠揍的表情。
樱蕊扶额,表示心很累。便走到班级。
在她们的身后有一个双胞胎,长得十分像。
一个正在对周围女生放电的男生对旁边的男生说道。
“哥,你说我这次的粉丝会不会比你多啊?”
旁边的男生面无表情的说了一句,“你没救了。”就跑了。
留在原地的男生对女生们抛了个飞吻,又有许多女生晕倒了。男生便追上他的哥哥。