幸福小学作文
每个人的幸福是不一样的:有人认为幸福是家人在下雨天送的伞。有人认为幸福是妈妈在我饿的时候做的一顿好吃的饭。有些人认为幸福是一种温暖的拥抱。
记得有一次,六一儿童节,学校举办了一个饺子制作活动,我们的午餐就是吃自己做的饺子!听到这个消息后,学校立即沸腾了。
中午,饺子制作活动正式开始!老师立刻活跃起来,学生们脸上洋溢着幸福的笑容。我拿起饺子皮,开始包。我在饺子皮里放了合适的食材,用手指蘸了点水,用湿手指在饺子皮边缘绕了一圈,最后当面捏了饺子皮。你完了!只见我大叫一声,把饺子举了起来。不知道同学怎么了,听到“刷”的一声,同学们都面向我。有人发出“哇,好美!”有同学看了我的饺子,赶紧转身回去自己包饺子。有同学羡慕地说:“嗯,这有什么了不起的!”我不管他们说什么,因为我还在忙着自己包饺子。我想做比第一个看起来更好吃的饺子!
最后我们包完了饺子,很快热腾腾的饺子就从锅里出来了。我们开始品尝这些美味的饺子!有的同学流口水,有的同学垂涎三尺,有的迫不及待想吃!
此时此刻,同学们都沉浸在这欢乐的气氛和美味的宴席中,这宴席的厨师都是我们的孩子,我们都是生活的小主人!我太开心了!