幸福小学作文
人生如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼,人生如一支歌,应该多一些昂扬的旋律,少一些做作的音符,人生如一幅画,应该多一些亮丽的色彩,少一些灰暗的色调,这结合起来幸福了吧,如果人人都有这样的幸福,那该多好!
爸爸是我的天,他给了我阳光,我感谢爸爸,在知道癌症晚期的爸爸去世的那一刻,我好伤心,送走爸爸,我终于明白了爸爸的心思,爸爸是笑着走的,他走得很安稳,已失去温度的脸上还留着笑容,我知道爸爸是爱我的,他不会让我流眼泪。
2008年北京奥运会上的中国健儿他们
也一样不能陶醉在自己父母的爱里,他们都只有一个目标:“为国争光。”与我比起来,他们一年有仅有几次能和家人在一起,他们的顽强拼搏的精神一直是我奋斗的动力,我要学习,学习他们遇到困难不言不败,遇到挫折不放弃的精神,我要感谢家人给予我战胜困难,战胜自我的勇气,我再也不是孤单和无助,而是到处战胜自我的勇气。
幸福的感觉因人而异,因心态而异,很多时候,我们身处幸福的山中,在远近高低的不同到的总是别人幸福风景,往往没有悉心感受自己所拥有的幸福天地。