哦,过年啦!我又长了1岁但我也长大了!童年的美好已变成回忆,好像一切都是眨眼间的事情一般。从1996到20xx,从一个小不点的孩子长大成一个成熟的女孩。这些就像发生在昨天一般。长大了,也该给自己一个努力的方向了。
我呢优点不少但缺点也不少,正所谓人没有十全十美的嘛。呵呵我以后就要改正缺点了哦。我呢是一个在课堂中少言少语的,课后就是一疯子形的。以后我一定要在课堂中发挥自己的优势,让同学们对我刮目相看,呵呵光说不行,你们可要监督我哦!
一切又都有了一个新的开始,在新的起跑线上,我要与我的对手竞争,或许比起实力我不如他。但只要是努力永不言败,我就是胜利者。有时候我想象小鸟一样在天空中飞翔,什么都不用管。可那样的生活并没有意义呀!人来到这个世界上,是带着上帝给他的任务来的。他不知道拥有着任务的战士们会不会完成,所以他才会设一个胜败吧!上帝不会把天生的潜力平均分给每一个人,所以我们只有对自已说一声加油。让自己做一匹马向前奔驰,不回头不后退,而骄傲的人他无论愿与不愿都是骡子,留在原点。
知道我们的任务是什么吗?就是营造一个知识的海洋,让大地人间充满着浓浓的书香。上帝是眷恋我们的,让恩师们来指点我们,让我们更加努力认真的去学。人间没有什么没有胜负,唯独学习没有胜负。放弃你的不是学习而是时间。所以现在要认真努力的完成我们的使命,“学”。