生日的作文400字
今天,是我的生日,我要妈妈带我去游泳。
水似床垫,天似碧被,自由地翔游,似乎整个天地都在我心中。
一个阳光灿烂,酷暑难熬的星期天,人声鼎沸笑声盈天。你看那些小朋友游的多开心啊!小朋友在妈妈地呵护下有的游的像小狗,有的游像小鱼,还有的在水中奔跑像一只展翅欲飞的小鸟,他们个个都说:“真爽”。还有的小朋友在打起水战来水花四溅像一串串珍珠一样抛向天空,然后飘洒在波光粼粼水面上,散发出一中中“叮咚”的悦耳之声。有一个小朋友说道:“这可爽的不得了啊!”“水冰冰凉凉的可解热啊!我连忙跳下水,啊,好凉快啊,妈妈说像妹妹那样游呀。’我说:“我不敢,我怕水。’我在心里说,我一定要学会游泳,后来,我一个人在一个地方学,学了一遍又一遍,怎么也学不会,我又带着游泳镜在水里编气,自己浮起来了,我就用手游,还是没学会,我又憋气,把手往前爬,脚往后甩,游起来了,游起来了。妈妈,我游起来了。我游给妈妈看,妈妈开心的说:“对,就是这样游的。’我高兴的跳起来。不一会儿,妈妈说:“瑶瑶,到时间了,快上来,回家了,要不然生病了。’又一个小朋友说:“我在游的时候就像小鱼在大海里游着一样,水似床垫,天似碧被,自由地翔游,似乎整个天地都在我心中。”游泳真好玩啊!