生日的作文400字
明天就是我的生日了,我该怎样度过呢?
说起生日,就是我们出生的日子,你们是怎样过生日的呢?大家肯定会说:“过生日当然就是吃蛋糕喝饮料的呢。”
有没有人过生日不吃生日蛋糕呢?当然没有了,小孩吗?
6月12日,早上我起的很早,因为今天是我的生日,所以我又高兴又激动。我请妈妈给我准备了一个生日蛋糕,还有一桌子的好吃的菜和一瓶饮料,我告诉了我的妈妈,我今天要请我的好朋友一起来给我过生日。
到了晚上,妈妈早已把饭菜炒好放在桌子上,把蛋糕、饮料准备好啦。我和我的朋友们在外面做完游戏后,就到我家来了,看到这么多好吃的,我的心里真是太高兴啦!我从心里感谢妈妈,妈妈您受累了。这时妈妈说:“孩子们,洗手去。”我们几个高高兴兴的把手洗的干干净净,然后来到饭桌前,我说:“大家都许个愿吧。”然后,我就在心里许了一个愿:长大后我要考上清华大学。对,我要和我的朋友们一起分享美好的时光。我睁开眼,一吹蜡烛,啊!我的父母和朋友一起唱起了那首经久不衰的生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐。”
我陶醉在这美妙的歌声里。