在世界尽头,有一个奇幻的世界人们把它叫做梦世界。
在梦世界里有一种魔法叫做梦魔法,只要拥有高级梦魔法就可以把改变整个世界的结局。不过如果利用梦魔法做坏事,整个人都会失去魔法甚至消失。这里的人都有一对翅膀甚至食品上也有一对翅膀,但人的翅膀和食品上的翅膀是不一样的。人的翅膀通过魔法的升级也会变换成自己心目中理想的翅膀,而食品的翅膀只能把食品弄得飞起来让这里的人们不用提着东西,等到到了家就会消失。
这天,两姐妹来到山上的樱树下野餐。开开心心地走着,这时妹妹罗梦心说:“如果能去一个有魔法的世界的话应定会很好玩的,你说呢,姐姐?”姐姐罗可心戳了戳妹妹的头说;“你今天没睡醒吗,说什么白日梦呢。”在她们聊着这些有趣的话题的时候没注意到一颗流星正从天边划过。
下午她们回到家就睡了,也许是因为太累了吧。晚上,一位流星精灵来到她们床柜边,把一封信放在了上面,原来是梦世界的邀请函。
早上,姐妹俩一起来就注意到了这封信,打开一看,一道光闪过,两人居然进入了梦世界!敬请期待下集姐妹俩寻找翅膀。