元旦的作文400字
不知不觉,20xx,20xx却戴着新年的祝福悄然到来,每个人都沉浸于在元旦的喜乐当中。当然,我也不值得注意,这不,我也趁着元旦的假日,也玩游戏了一把。 中午12点,准时到达目的地,看著周围的人山人海的人群,我狠立刻重新加入,但我规规矩矩买了票,先参观动物世界,看见从非洲运来的大象标本,不禁暗暗叫绝,我很想要参观的动物,看了惧怕,不能到下展厅参观。
看著手里的参观指南,便跑到了下展厅——地壳探秘。映入眼帘的是极大的地球,它看上去有如一颗硕大无比的蓝宝石,谜样又。接着又看见像树墩一样薄有两米宽的象的门牙。看上去犹为壮丽。
接着又回到了影音乐园,看见了许多高科技产品,例如:让你躺在一可皮划艇上,那个皮划艇不会一动,你可以在电视里面看见你在大海中划皮划艇的,是很有意思?再比如,你躺在一张凳子上,前面有电视,主持人可以和你对话,多有意思呀!
不多,现在要去球幕影院里面看电影,电影名字叫——《月球漫步》,片长40分钟,谈的是美国人登月的情况,比如宇航员如何在月球上实地考察,降落,遇上脑溢血情况怎么办?影院是球状,在看电影是你不会感觉椅子在动,是很不可思议?
很失望,多待一会,不过我要求,以后还要去一次。