春天的小学作文400字
轻轻的,春天来到了人间,今天,就让我一我们一起去寻找春天吧。
我先来到小河边,冬天那光秃秃的树枝上面已经长满了绿色的嫩叶。听,“哗哗”的流水声悦耳动听,就宛如一首优美的钢琴曲。小河里的小蝌蚪游来游去,好像很想快点变成小青蛙呢。河边的柳树被春风吹的摇来晃去,好像在给小蝌蚪们表演舞蹈。
我又来到了公园,快看,那橘黄色的向日葵好像在向着太阳招手,那粉色的桃花散发出淡淡的清香,那淡黄色的杏花也不甘示弱,一簇簇的绽放在枝头,好像要给蓝天一个拥抱。
咦,那是什么?那一座座小山上泛着淡淡的嫩绿色,那绿色的小草看到春姑娘来啦,向它打了个招呼。这时,东张西望的春雨也来凑热闹啦,小草伸了个懒腰,春姑娘快乐的给它洗了个小脸,他俩嬉笑着,打闹着。快看呀,那些春游的小朋友们也换上了轻便的春装,来找寻春天。听小朋友们在讨论着:“快看天上有一群大雁,好漂亮呀!”它们一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,好像在告诉我们:春天来了,快出来感受春天的美好吧。
春天是多么美好呀,蓝天白云,绿树红花,到处鸟语花香,就让春天开满我们心灵的酒杯吧!