小学学作文400字
开学啦!经过一个寒假的休息与调整,我们又迎来了一个崭新的学期。
走进教室,一声声“ ”叫得格外亲热。这声音,声声入耳,显得那样亲切。一股熟悉的气氛迎面而来,我又回到了这个快乐的大集体!
新学期开始了,班里的老同学转走了,又迎来了一位新同学,大家对新同学可热情了,几乎是有求必应,不过可能是刚刚接触一个新的学习环境,多多少少还是会有些陌生吧!所以新同学话可不多,不过,有很多同学都主动去帮助他,与他做朋友。看来我们班的同学还是挺乐于助人的呢!
新的学期开始了!教科书、习题集一发下来,就听见同学们此起彼伏的哀叹声。一个个都像霜打茄子似的,一点点精神也没有,不过也难怪,毕竟真的是厚出好多,再加上我们这班人本来就挺懒惰的,就不难猜出唉声叹气的原因了。
新的学期开始了!同学们也有很大的变化。当然这不仅仅是指同学们都长高了许多,更多的是比以前都要成熟稳重了,不会再那么轻浮,也没有以前那么贪玩了。可是爱说话的毛病还是没有改,大伙儿叽叽喳喳说个不停。看来,虽然老毛病没改,大家还是准备好了以新面貌来迎接新学期。
新的学期开始了!生命记录再度更新。以前的一切已经成为过往,何必再去牵挂呢?他们只不过是旧档案而已。在新学期的开始,以一个全新的面貌来迎接即将开始的一切,不留遗憾,向旧记录挑战。来吧,让我们以一个全新的自我来面对这崭新的一切!