新年的作文400字
新年到了,我们家换上漂亮的节日新装。
一进大门,我发现地毯换上新颜色了。那草绿色上还镶着许多可爱的小动物,不禁让我想起了小动物们在草地之间玩耍、嬉戏,可爱极了!
我抬起了头,发现客厅的墙壁上贴上了五彩缤纷的墙纸,而且各不相同。这一面墙壁上贴着刚冒出来的竹笋,让我好像看到了小学生们天天向上,取得了许多的好成绩;那一面墙壁上贴着一大片草原,上面长出了许多美丽的花朵,让我不禁想到了那沁人心脾的花香味,还想到了有一大堆人在观赏,可开心了,不停地夸赞它们……一美丽的壁纸让我感觉到许多美好的景色。
在茶几上、餐桌上,放了许多美丽的鲜花,有水仙花和百合花。那淡黄色的水仙花,散发出迷人的清香。那粉色的百合花,也散发出让人着迷的清香。这一些鲜花,把大自然的清新带到了我家的客厅。
沙发的模样也变了。沙发“穿”上了新的“衣服”。那衣服可真漂亮啊!一个大大的红色的爱心映衬着粉色带天蓝色的点,可漂亮了!爱心里还有一个可爱的小孩子,抱着一只可爱的小熊,让人感觉很温馨。
在沙发上,有好多个可爱的抱枕。那些抱枕都是一些小动物的形状。有小兔子、小猴子、小松鼠……可爱极了!让人看了,都想去抱一抱。
我爱我美丽的家!