有你真好作文400字
平安夜大都要赶在上学的时候。晚自习过后回家。这是个值得描述的时刻,男生们喜欢在这时候把准备好的平安果和礼物送给自己心仪已久的并不认识的女孩儿,而这些女孩儿或者爽快地接受,或者腼腆的拒绝,又或者静静的并不表达什么。而男生们呢,不管怎样都会送自己心爱的女孩子回家的。传说,这一天平平安安,接下来的一年里都会是如此的。
回家的路在平安夜这天,变得如此短暂。当我心仪的女孩儿对我说“我到了,你回家当心点儿”的时候,我还是第一次感觉到回家的路是如此的短暂,如此的不堪。恍恍惚惚,便到了。
平安夜的短信。
回家了,躺在床上。平安夜一定还有一个名字,它叫不眠夜。这个夜晚,不管你是怎样过的,都不会去着急休息,动动手指,给父母,给朋友,给恋人,给同学发上一条短信问候,成了这个晚上最大最繁重的任务。不能把对方的短信发回去给对方,还要合理的分配短信的去向和数量。
这时候,我们仿佛都成了思维缜密的逻辑家了,不曾发错,更不会没有丝毫逻辑可言。收到回复,心中那种欣喜之情真的不是一两句话就能说的清楚的。可能只有亲身经历过,才能深深的体会到吧。
平安夜,我挽着你的手,因为因为我要对你说:有你,真好。