在这个人山人海(五彩缤纷)的世界,每个人都有属于自己的一道靓丽的风景。
那天,我们进行了一次数学考试,我刚写到倒数第二题,考试时间就到了,我只好把试卷交上去。
当我的试卷发下来时,我把他故意盖上一点点把手往左挪,发现第一个数字是9,第二个数字是8?我一看就傻了,我竟然才考89分,回家肯定得被追着打,我带着一路恐慌回到了家。到了家,妈妈问我:“你的数学考试打了多少分?我回答:“89。”天呐,你只考了89分,我看妈妈不相信我说的话,就把卷子拿给妈妈看了,看我本以为妈妈要打我,可是妈妈却对我说“没事,你的分数是在没有答完题上扣的,所以你要吸取这次教训,下次速度快一点儿。”我听了立刻就有了信心。
第二次考试考了之后,试卷发下来,我果然拿了高分,我的心情随着分数的变化变化着。
我们每个人都有属于自己的靓丽风景线。