早晨作文400字
沿着那一条清洁宽敞的马路,树上那火红花朵如同仙女散花般落下,那仙女脸上绽开了迷人的笑容,伴着阵阵气味芬芳的晨风,我信步走进了校园。顿时,我被那迷人的景色陶醉了,四周静得可以听到微风拂过树叶的“沙沙”声,薄薄的晨雾仿佛给天空戴上了一层神秘的面纱,我们壮观而美丽的教学楼也被那如轻纱般的晨雾笼罩住了。整个校园的黎明是这么的幽美。
漫步在校园中,微风迎面扑来,使人心旷神怡。我大口、大口地呼吸着这新鲜的空气,我闻到了什么?原来是湿润的泥土的气味,还有那嫩绿的青草和翠绿的树叶发出的阵阵清香。这沁心的气息是那么的令人难以忘怀。花朵上的露珠晶莹剔透,像一颗颗熠熠生辉的钻石。长满青草的沙地像一张漂亮的地毯,这美景怎不让人流连忘返。
渐渐地,校园热闹了起来,一轮红日从东方的地平线缓缓升起,最后一点薄雾也汇进了它的光芒,整个校园被这鲜艳的朝阳染成了火红。同学们披着这艳丽的火红、朝气蓬勃地走进了课堂……。
校园的早晨多美呀!